www.Marktplatz-Kerken.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Kerken.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Kerken
Kerken liegt im Kreis Kleve in Nordrhein-Westfalen. Rund 13.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 58 km². Kerken gehörte bis zum Jahr 1713 zum Herzogtum Geldern. Die Gemeinde kam dann an Preußen, 1798 bis 1814 zu Frankreich. Erst mit dem Wiener Kongress 1816 wurde der Ort wieder preußisch.

Weiteres zu Kerken
Zu den Sehenswürdigkeiten von Kerken gehört die Kirche St. Dionysius ebenso wie die Kirche St. Peter und Paul. Touristisch erwähnenswert sind auch die Kirche St. Thomas, das Michael-Buyx-Haus, die Turmwindmühle oder die Heimatstube Kerken-Aldekerk. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Kerken ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

24.07.16